Para rendir |
Deberá tener regularizada |
Deberá tener aprobada |
Economía I |
Organización y Gestión de los Emprendimientos |
Procesos Productivos |
Auditoria de la Cadena Alimentaria |
Industria de los Alimentos |
Elementos de la Cadena Alimentaria |
Química de los Alimentos |
Microbiología |
Elementos de la Cadena Alimentaria |
Microbiología |
Sanidad Animal y Vegetal |
Química Orgánica e Inorgánica |
Política Agroalimentaria Nacional |
Industria de los Alimentos |
Economía I |
Seguridad y Ambiente en el Trabajo |
Auditoria en Cadena Alimentaria |
Sanidad Animal y Vegetal |
Introducción a la Informática |
|
Matemática y Estadística |
Formulación, Gestión y Evaluación de Proyectos |
Política Agroalimentaria Nacional |
Organización y Gestión de los Emprendimientos |
Bromatología Toxicología |
Microbiología |
Seguridad y Ambiente en el Trabajo |
Práctica Profesional II |
Práctica Profesional I |
Política Agroalimentaria Nacional |
Seguridad y Ambiente de Trabajo |
Microbiología |
Práctica Profesional I |
Ética Profesional |
Práctica Profesional II |
Práctica Profesional I |