Correlatividades

Correlatividades para cursar

  Para cursar Deberá tener regularizada
1 Microbiología Química Orgánica e Inorgánica
2 Química de Alimentos Elementos de la Cadena Alimentaria
3 Economía I Procesos Productivos
4 Auditoría de la Cadena Alimentaria Organización y Gestión de Emprendimientos
5 Política Agropecuaria Nacional Economía I
6 Seguridad y Ambiente de Trabajo Sanidad Animal y Vegetal
7 Introducción a la Informática Matemática y Estadística
8 Formulación, Evaluación y Gestión de Proyectos Política Agroalimentaria Nacional
9 Bromatología y Toxicología Seguridad y Ambiente de Trabajo
10 Práctica Profesional II Práctica Profesional I
11 Práctica Profesional III Práctica Profesional II
12 Ética Profesional Industria de Alimentos

Correlatividades para Rendir Exámenes finales

Para rendir Deberá tener regularizada Deberá tener aprobada
Economía I Organización y Gestión de los Emprendimientos Procesos Productivos
Auditoria de la Cadena Alimentaria Industria de los Alimentos Elementos de la Cadena Alimentaria
Química de los Alimentos Microbiología Elementos de la Cadena Alimentaria
Microbiología Sanidad Animal y Vegetal Química Orgánica e Inorgánica
Política Agroalimentaria Nacional Industria de los Alimentos Economía I
Seguridad y Ambiente en el Trabajo Auditoria en Cadena Alimentaria Sanidad Animal y Vegetal
Introducción a la Informática   Matemática y Estadística
Formulación, Gestión y Evaluación de Proyectos Política Agroalimentaria Nacional Organización y Gestión de los Emprendimientos
Bromatología Toxicología Microbiología Seguridad y Ambiente en el Trabajo
Práctica Profesional II Práctica Profesional I Política Agroalimentaria Nacional
Seguridad y Ambiente de Trabajo Microbiología Práctica Profesional I
Ética Profesional Práctica Profesional II Práctica Profesional I