| Para rendir |
Deberá tener regularizada |
Deberá tener aprobada |
| Economía I |
Organización y Gestión de los Emprendimientos |
Procesos Productivos |
| Auditoria de la Cadena Alimentaria |
Industria de los Alimentos |
Elementos de la Cadena Alimentaria |
| Química de los Alimentos |
Microbiología |
Elementos de la Cadena Alimentaria |
| Microbiología |
Sanidad Animal y Vegetal |
Química Orgánica e Inorgánica |
| Política Agroalimentaria Nacional |
Industria de los Alimentos |
Economía I |
| Seguridad y Ambiente en el Trabajo |
Auditoria en Cadena Alimentaria |
Sanidad Animal y Vegetal |
| Introducción a la Informática |
|
Matemática y Estadística |
| Formulación, Gestión y Evaluación de Proyectos |
Política Agroalimentaria Nacional |
Organización y Gestión de los Emprendimientos |
| Bromatología Toxicología |
Microbiología |
Seguridad y Ambiente en el Trabajo |
| Práctica Profesional II |
Práctica Profesional I |
Política Agroalimentaria Nacional |
| Seguridad y Ambiente de Trabajo |
Microbiología |
Práctica Profesional I |
| Ética Profesional |
Práctica Profesional II |
Práctica Profesional I |